Господа хорошие

Сами собой наказаны
Страшно, нет, скорей больно
Дуальность в действиях
И непременно склонение
К подлеца последнего
Роли,
Да вот только Ангел
Натянутый дьяволом
Один и тот же
Закон мироздания
Выбирает что больше,
Собою натянут
Как волчьей кожей
Бывает страшнее
Господа хорошие.


Рецензии