Возраст этот и тот

Ах, года, вы, года,
Возраст этот и тот,
До чего же Мечты изменились,
Когда ей лишь всего
Девятнадцатый год,
А к тебе пятьдесят заявились.

Говорят, что Любовь
Не зависит от лет,
Может так, но она уж другая,
В двадцать лет никогда
Ощущения нет,
Что стоишь ты по жизни у края.

А когда пятьдесят,
Нечем даму увлечь,
Нет а крови уже прежнего жара,
Не способен Мечтой
Ее Сердце зажечь,
Ведь по жизни в Судьбе мы не пара.

Понимаешь умом --
Искушаешь ты зря
Молодую, безвинную Душу,
Но на время враньем
Увлечешь на себя,
Ее веру в Любовь ты разрушишь.


Рецензии