Ты радоваться можешь и тому

Ты радоваться можешь
и тому
что все тебя
оставили в покое
ушла луна
как старая подруга
в которой нет
ни света ни тепла
и солнце
передумало светить
конечно ему это
надоело
светить уныло вечно
день за днем
и птицы не поют
уже устали
петь под окном
неистово с утра
прохожих нет
на улице пустой
все в отпуске наверное
на юге
а здесь остались
дети и вороны
и вот  кричат
весь день о чем-то
во дворе.


Рецензии