Что будет если..?

Что будет
   Плохое если взять
И на съедение
        Хорошему отдать?
Хорошее будет страдать
И превратится в -,Твою мать!!' ?
Как знать..Как знать.
      А вот возьмёт
И превратится в Божью благодать
И будет жрать и жрать
Плохое убивать-глотать

    Но сказано ведь-,Не убий!'
Так где же твою мать!
Здесь Божья благодать?
Здесь попросту насрать
   На всех и всё
И главное от жизни надо брать
               И получать
Такую Божью благодать
С которой будешь ты кончать
Заканчивать как будто жить
И снова начинать хватать
Божественную благодать
Что бы кончать
То бишь заканчивать
  --------_-
Вот как то так
         А если нет
От Бога есть совет
Ловите Божью благодать
Чтоб можно было жрать и жрать
Плохое поглощая
     И очищая Мир кончать
           Кончая
          Богу возвращая
        Божественную благодать. 

              Хи - Хи   


Рецензии