Назначь ты мне свидание

Назначь ты мне свидание –
Ведь без любви никак.
Вспомни обо мне и позови,
куда – бродить по лесу,
            гулять под ручку,
            болтать ножками в кино,
Мне всё равно!

Мечта такая вот одолела,
                проходу нет!
А ещё – целуй! Целуй так,
как умеешь только ты,
память об этом я унесла с собой.

Пока мы живы, слышим,
 говорим – зови. Приду.
2 июня 2019


Рецензии