Так значить, такому быть...

Да, сладко и больно любить,
Любить и в надежду верить,
Случайностью малой  жить
И время годами мерить.
Так значить судьба такая –
На склоне лет полюбить.
Да, ты молодая, чужая -
Так значить, такому быть.
В стихах тебя восхваляю
Взаимность у Бога прошу.
Тобой не любим, я знаю.
Пусть так, но тебя  люблю.


Рецензии