Как возникла речь?

Сообщество учёных подтвердило,
Исследовав вопрос с особым тщанием:
Возникла речь с мужским отказом силой
Впредь добиваться женщин. Обещания
С пор первобытных большего добились -
Быть может, потому мы расплодились...


Рецензии