Наверно в ресторанчик хочешь ты сходить?

  Наверно в ресторанчик хочешь ты сходить?               
  Но только за столовую готов я заплатить               
  Страна под санкциями               
  Не наполнятся казна               
  И на свиданиях экономия важна               
  Давай придумаем романтику свою               
  По царски навестив столовку               
  Компотом заменив шампань               
  И вдоволь угостясь               
  Рассольником с перловкой...      


Рецензии