Во избежание драмы

Говорят, что двойка - гусь. Почему не утка?
Их обоих я боюсь! Это вам не шутка!
У обоих клювонос так с лопатой схожий.
Щиплются - ну, как рой ос! И как пчёлы, тоже.
Ведь и двойки щиплют нас очень-очень больно!
Завершаю свой рассказ. Хватит. Всё. Довольно!
Я подумал: может быть, чтоб не статься драме -
Надо взять и отменить уточек с гусями?!


Рецензии