Слышишь?

Ты слышишь мои мысли?
Я по тебе скучаю!
Ты видишь? Предо мной лишь образ твой…
Нет, я не грущу, не погибаю.
Но всё же страшно быть в миру совсем одной.

Мне без тебя дышать немного больно
И яркий свет огня мне затмевает сон.
Оттуда должен видеть ты,
Как жадно, яростно и недовольно
Я осязаю серый склеп, в котором ты еще со мной.


Рецензии