Разорвано небо

Разорвано небо - значит
Летят облака вниз.
Если весна плачет -
Это её каприз.
Если листья кружатся -
Всего лишь осень близка.
Туманы если ложатся -
Скорей всего у виска.
Объятья милых волнуют -
Чужие нам холодны.
Желанным - губы целуют,
Любимым -  чаще виски.
Одним - обиды прощаем,
С другими  дерзко-горды,
Одним - любовь обещаем,
С другими живём без любви.
Надеясь - верим в удачу,
Судьбе вторим вопреки,
С одними - от счастья плачем,
С другими  - от тоски.
Разорвано небо - значит
Летят облака вниз.
Если весна плачет -
Значит буяет жизнь.


Рецензии