Царство Небесное Владимиру Сергеевичу Денисову!

Рецензия на «Сорок дней и бессонных ночей» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2019/06/01/185

***

Терять - родных, друзей, печально,
Нас, убивает - боль утрат!
Смерть, беспощадна и нахальна,
Таков её, крутой расклад!

Царство Небесное Володе,
И пухом - Русская Земля!
И Память, при любой "погоде"!..
А Мир Иной воздаст - с нуля:

Мы верим, в Душ - перерожденье,
Господь вручит другую жизнь,
Володе, как вознагражденье!..
Денисов, Друг, крепись, держись!

С Уважением! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2019 08:31   


Рецензии
Чистое по сути творение - посвящение!

Моргун-Джеджалий Виталий   05.06.2019 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.