Четыре строки

Стремимся к наслаждениям с рожденья
Порой без понимания того,
Как часто ожиданье наслажденья
Превыше наслажденья самого.

Эволюция
Парадоксам жизни нет предела.
Времена не оставляет шанс:
Раньше близости хотело тело,
А теперь её не хочет и душа.

*  *  *
Что ни день, то ищу я ответ,
Где ж весёлость моя да чудачества?
К сожаленью, количество лет
Не всегда переходит в их качество.


Рецензии