В твоей душе

Иногда так хочется открыть золотые дверцы твоей души. И я увижу там, будто стою на высокой горе. Я расправлю руки и упаду в свободном полёте с этой горы в бездну твоей лазурно- золотой души. В неубиваемую бездну. В бездну, где я не рухну на ее дно, переломав себе все кости и мгновенно умерев, а буду парить, то летая, то лёжа невесомо на воздухе. Буду пролетать твои мысли, твои мечты, увижу замки золотые, туманные печали, грусть, тоску, радость, может и себя увижу, как в немом кино в кинотеатре. Ах. Где ты летаешь? Я летаю в твоей душе. В твоей прекрасной, доброй и гордой душе.


Рецензии