Что нужно, чтобы образы творить?

Что нужно, чтобы образы творить?
Всего лишь маленькая искорка таланта.
Она поможет над толпой парить
Художнику, поэту, музыканту…

И ты её, смотри, не затопчи,
Не потеряй в заботах повседневных,
Хоть в жизни будет множество причин
Чтоб погасить в душе огонь волшебный.

Будь рад цветку любому, деревцу,
Дожди и ветры – для тебя награда.
Для творчества небесному Творцу
По сути, тоже ничего не надо.


Рецензии