Мы друг друга рисовали

Мы  друг друга с тобой рисовали
В самых тайных, запретных мечтах.
Кто же знал, что такое бывает,
Что найдём друг друга не в снах.

Что сойдём друг от друга с ума
На пороге жарких дней лета.
Может просто настала пора
Изменить что-то и где-то.

Просто стать немного счастливей
Не взирая на дождь и зной.
Жизнь - дорога с сотней извилин,
Что свела нас однажды с тобой.


Рецензии