Замечание

Бог  насытив землю  златом
нефтью, газом, и водой
Повелел  всем жить  богато,
и дружить  между собой.

Чтобы   земли  процветали,
чтоб дома не  пустовали.
Чтобы  труд  наградой  был, -
но  дать  разум позабыл.

А  н а м е с т н и к
           в  злобном  спазме
утвердил  мораль  маразма
       повсеместно  на  земле,
И  лишил  инциативы,чтобы нищими все  были
и  тонули в  мерзкой  мгле.

Чтобы в  бездну зла  сползая,
огрызаясь  и грозя
Новый  облик  постигая -
Набиваться  вновь  в друзья...


2  июня  2019  год


Рецензии