Красота июня!

Месяц природной красоты,
Месяц прекрасного пейзажа,
На карнавал идут цветы,
Под, блюза музыку, иль джаза.
Все цвета радуги в букете,
Розы, ирисы на рассвете,
Как в ожерельях из росы,
И в росе слезы видишь ты...
Иль из алмазов украшенья,
Знать есть природы повеленье,
Бальзамом душу ублажать,
Старается природа мать.
А на лесных наших полянках,
Коль утро встретишь спозаранку,
Разнообразие цветов,
Не каждый к этому готов.
Только любителям природы,
Они откроют наготу,
Ты позабудешь свои годы,
Разделишь с ними тайну ту..
На разный цвет, вкус, аромат,
Это чудесное явленье,
Как карнавал иль представленье,
Душе ставят и шах и мат..
Забудешь все проблемы быта,
Отпустит боль души твоей,
“Ухабы жизни”, - позабыты,
Ведь это всё подвластно ЕЙ.
2-06-2019год


Рецензии