Искра

Прожив отрезок своей жизни,
Так слепо, так бездарно.
Не увидев этой искры.
Той самой искры жизни славной.

Ведь что для счастья нужно нам?
Богатства? власти? Нет, не то.
Для счастья нужно лишь несчастье, пережитое с умом.

Пережить его нам надо,
В жизни есть добро и зло.
Так, чтобы нам достигнуть счастья,
Придётся уничтожить в жизни зло...


Рецензии