Ты Поэт

7.52
02.06.2019
воскресенье

Поэт нищий
И больной,
Но доволен
Сам собой.

Жив пока
Курилка
И в стихи
Свалился.

Идут
Чудные стихи
В них Аллах
Мой друг.

И мы
Творим
Чудные
Стихи.

Да не так
Еще больной
Ходишь друг
Ведь за водой.

Я
Из крана
Пью
Сюжет.

Никого
Ведь
Дома
Нет..

Воды выпей
Два ведра
Ильи Муромца
Слова.

Будешь ты
Богатырём
Был
Рождён.

Третье
Выпил ты
Уже
Поэт.

Озаряешь
Интернет
Ты
Поэт.

 


Рецензии