Очень

Вы мое сердце покорили
Разрезом ваших пылких глаз
Изящною своей манерой
Как будто бы меня фанерой
Ударил Купидон
И волны полетели враз
Из сердца самого наружу
Волною в первый раз
Простужена я
Снег с неба падал не спеша
На волос дивный ваш
И темные, как ночь
Глаза
И в них мелькали образа
Луны
Они энергией полны
И вот одна из этих волн
Мне в сердце угодила невзначай
Как в Минске будете, вы заходите
Для вас всегда горяч
Мой чай
Холодные мои глаза
Что цвета льда из песен Цоя
Как первая весной гроза
При виде вас зажгутся
И радугой пойдут
Увидят ваши как глаза
Что цвета летней ночи
Уехала как пять минут
Но застилают слезы очи
Я жду вас в Минске
Очень-очень.
.....
28 декабря 2018


Рецензии