Дядя С

Он весьма самонадеен
И частенько лиходеен,
Но драк с сильными намерен избегать ...

Он себя мнит всех умнее,
Он коварней и хитрее
Многих ... Этого нельзя не замечать!

Он сегодня многих злее,
Он злым быть всегда умеет ...
Только вот тупеет как-то его стать!

Он Альцгеймером болеет:
Ум его (увы!) слабеет ...
Он сегодня уже многих начинает раздражать!

                2.06.19


Рецензии