Уйдёт обида из души и мыслей

Мы разомкнули руки, ты уходишь,
На ясный взгляд твой тучка набежала.
И, как похолодание в природе,
Тягучее молчание настало.

Смотри, под серым небом разгорается
Костёр осенних разноцветных листьев.
Уходит солнце, снова возвращается…
Уйдёт обида из души и мыслей.


Рецензии