колыбельная -попрошу я ангелочка

За леса скатилось солнце,
Вечер смотрится в оконце.
Стихли вольные ветра,
Спать,малыш, тебе пора.


Словно кот, крадется Дрёма,
Ночка топчется у дома.
Спи, малыш мой. отдыхай.
Баю, баюшки, бай- бай.

Попрошу я ангелочка
Охранять твой сон всю ночку.
Чтобы смог ты почивать,
До утра спокойно спать.


Рецензии