Живу полвека с ней в заботе, в ласке

Не знаю, как всем остальным мужьям,
А мне с женою повезло, как в сказке!
Люблю её, хорошую красавицу мою,
Живу полвека с ней в заботе,в  ласке.
***                ***
Две дочери у нас– два сердца, две лавины,
Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины,
Обеих дочерей я одинаково люблю.
Не оттолкну, не разделю, не брошу,
Им все прощу, и все всегда пойму.
Они такие милые у меня, хорошие,
Я просто очень-очень их люблю.
      **********      
Не знаю, как всем остальным ребятам,
А мне с женою повезло как в сказке!
***
02.06.2019 г.


Рецензии