Благовещенску 163 года

С днём рождения, город, с днём рождения!
Второй век стоишь в слиянии рек.
И любим ты нами, без сомнения.
Уже много, много, много лет.

Прибавляешь годы, но моложе,
Красивее и нарядней вид.
Чувствуется: многое ты сможешь,
Если будем мы тебя любить.

А сегодня праздник настоящий:
Пой, танцуй, улыбки всем даря.
Город на границе, вдаль глядящий,
Приглашает всех себе в друзья.
                2.6.2019.


Рецензии