и ропщет чернь

и ропщет чернь ведь их кумир смешон
хоть лезет повсеместно на рожон
но получает пики вместо бубен
ведь карлики упрямы и тупы
им не друзья нужны одни рабы
вот и ломают в прах чужие судьбы

а я в любовь уйду как в тот побег
где выживает только человек
отрёкшийся досрочно от мирского
где нет греха в изгибах бытия
ценой копейка будет жизнь моя
когда проходит в волнах непокоя

но стоит ли жалеть и горевать
когда есть ты есть жаркая кровать
сливаются сердца по камертону
а до рассвета нежность без краёв
покой есть в нашем маленьком раю
и мы без устали бьём истово поклоны


Рецензии