Танцуют звёзды белый танец с летом

В июне  ночи коротки,
Поэтому и звёзды ярче светят
Кружат на небосклоне наперегонки,
Танцуют белый танец с летом.

Смотри, а это что? Звезда!
К тебе летит, раскрой ладони
И загадай желание, как всегда
Она исполнит, пролетев на небосклоне.

А звёзды кружат в хороводе
В круг приглашая все созвездия Земли.
Смотри, твое созвездие, тоже
В огромном хороводе повели.

И ,всё же ночь сегодня необычна
Такая звёздная, загадочна.
И, может быть, поэтому не спится
Ты хочешь верить в сказку, она сказочна!


Рецензии
Спасибо за яркий позитив вдохновенных строк. Новой удачи!
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   07.06.2020 09:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение и отклик!

Светлана Куликова 59   07.06.2020 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.