В бокале красного вина

В бокале красного вина
огонь есть с проблеском надежды.
Есть голос, трепетный и нежный
и вдохновенье до утра.
Рубины губ манят меня,
зовут желаньем насладиться
Так хочется вином напиться
и выпить всю тебя до дна....


Рецензии