Лета начало

Мир птичий, просыпаясь на Возходе,
Округу будит, жизни радуясь, окрест,
В первых лучах Пруда тихие воды
Оберегает величаво лес

Я в упоении бреду по Росам летним,
Блаженной наполняясь красотой,
Смывая шелуху мыслей суетных,
Остатки снов... сей утренней слезой

О Русь! Как ты в сей миг прекрасна,
Дарую, Матушка, малою толикою сил
Любовь мою, что Нави не подвластна,
Проснувшийся твой... непутевый сын


Рецензии