Свобода

Как же таинственна прохлада,
Пришедшая из далека.
Она несет в себе награду,
Для путников и для меня.

Она влечет к себе свеченьем,
Блуждающим огнем внутри.
И манит, тянет наслажденьем
Способным людям принести.

Как я люблю её просторы, свободу
Чувственную гладь.
Мне нравиться смотреть на волны
В них воздуха не сосчитать.

Люблю я цвет морской лазури,
И чистоту оттенков всех.
Свободу мыслей и эмоций,
Дарующих мне звонкий смех.


Рецензии