Херес

Херес, он есть или нет,
Это не портвейн, не виски,
Не коньяк из ослиной писки,
Это что-то такое,
Чего не может быть в природе,
Пьёшь вроде бы вино,
Но просыпаешься счастливый
Со своей кошкой,
Совсем!
Совсем в другом городе…


Рецензии