Тишиной наполнен дом- колыбельная

Спят бычок, щенок, лошадки.
Спи и ты, сыночек, сладко.
Тишиной наполнен дом.
Ходит Дрёма за окном.

Спят  на ветках снегири.
Всё уснуло до зари.
Уж ты, совка, не кричи,
Утром будут калачи.

Ты не пой, сверчок, за печкой.
Волк, не вой за тёмной речкой.
Спит сынок в своей кроватке.
Ему спится сладко-сладко.


Рецензии