Тоттенхэм - Ливерпуль 0-2

Сегодня, первого июня,
Болельщиков влечет Мадрид,
Европа распустила нюни,
За кубок борется лишь брит.
Букмекеры все ставки ставят
На Ливерпуль и не лукавят,
Не уважают Тоттенхэм -
Не заслужил пока поэм.
Игра прошла в нормальном ритме,
С пенальти гол забил Салах,
Для Тоттенхэма это крах,
Для Ливерпуля в алгоритме
Матч завершён, сезону стоп,
А триумфатор - Юрген Клопп!

01.06.2019


Рецензии