Тепло - подарок лета!

Лето-не пора для рассуждений,
Для ненужных слов в нём места нет.
Лето для любви, для наслаждений,
Это лучший от земли привет.

Лето и согреет, и накормит,
Всем нам в души радость принесёт,
 О прекрасном прожитом напомнит,
Нотки тёплые в душе найдёт.

Мы не зря так почитаем лето,
Лето всё для жизни нам, даёт.
Лето – это кладезь солнца, света,
В нём весь мир ликует и цветёт

Повезло же черным людям – неграм,
Лето их ласкает круглый год.
Не гуляет стужа по их нервам,
Их земля любовно бережёт.

Мы ж в России к холоду привычны,
Солнце и тепло – подарки нам.
Дома не сидим зимой обычно,
Как нам быть, мороз решает сам…

02. 06. 2018 г.
Владимир Крякин.


Рецензии