Будет весело, поверь...

Рецензия на «Вредные советы 10» (Милая Ласточка)
http://www.stihi.ru/2018/01/01/6030

Если папка, вместе с мамой,
Стонут, там, чего-то, в ванной,
Тарабань погромче в дверь -
Будет весело, поверь...




Отклик:

Очень вредный ваш совет,
Но *полезный*, спору нет.
Чтоб потомков не плодить,
Лучше в ванну не ходить!
В наше время непростое
Много деток - это двое!

Галина Циманович


В туалет закрыта дверь...
Что случилось там теперь?
Папка мамку что ли бьёт
И очнуться не даёт?
Мама выглянула в щёлку:
- Что колОтите без тОлку?
Дочка тянет недовольно:
- "Я подумала, что больно!"

Галина Лебединская


лучше дырку просверли!
посмотри, что там внутри...

Владимир Соколов 13


Если папка, вместе с мамой,
Стонут, там, чего-то, в ванной,
В неотложку позвони:
Заболели вдруг они!

Александр Басейн


Рецензии
Присосался к сиське папка,
Наверно голоден, не кормит Мамка.
Как щеночек он скулит,
Пусть замолкнет паразит.
Александр.
Спасибо за юмор.

Александр Алексеев 65   19.12.2020 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю за весёлый отклик. С улыбкой,

Евгений Прохоров 6   20.12.2020 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.