Огонёк

Собаки бешеные мчатся по пятам,
Зубами лязгают и рвут одежду в клочья.
Бросаются на шею тут и там ползучие отродья,
Впиваются, сжимают плотно кольца.

Но вдалеке уж виден огонёк.
Спасение и помощь тебя ждёт.
Беги, держись - осталось сто шагов!
Дойдёшь же, доползёшь...


Рецензии