Как хотите

Живите так вы, как хотите.
Хотите скромно или смело.
Транжирьте все или храните.
Решайте сами - ваше дело.

Любите тех, кого хотите,
И пусть вас любят те, кто надо,
Свою судьбу в кулак возьмите,
Не дав тому, кому попало.


Рецензии