Новый Свет

Тропинку украшают: василиск
И кактусы, златого солнца блики.
Перед глазами можжевела лик
И сосны гнутые, но без брусники.

Ласкает взор морская гладь,
Будь осторожнее - медузы!
Сатин воды рукой погладь
И ощути, как величавы узы

Природы, гор с названием птиц.
Что окружают, будят спозаранку.
Не хочется с тропы свалиться ниц
И получить от камня... ранку.

Мы отдыхаем в море и в горах,
Карабкаемся муравьём на кручи.
Руководит судьбою не Аллах –
Святого Солнца луч могучий.

Златые ворота и славный Коктебель,
Как трубадур, влекут за горизонты.
Вынашивал в Душе я эту цель.
Теперь семья готова на экспромты.

Успех приходит, повторится вновь.
Ждут возвращения Работа, Питер.
В Душе планктоном шевелится Новь –
Не дивиденды и… не твиттер.

16.07.2016, Новый Свет, Крым


Рецензии