Распахнутая ладонь

Я - чистый нетронутый лист,
Пиши о любви иль от скуки.
Тяну к тебе тонкие руки
Навеки приручен как Лис.
И солнце с оттенком добра,
И боль неприветливой яви
Внутри меня станет сияньем
И после вернётся стократ.

Согрею тебя, как котят
Прижав греет кошка - их мама.
Согрею улыбкой упрямой.
И то, что подаришь, пройдя,
Приму, не проверим ладом...
Улыбка сойдёт скоротечно
С окурком, летящим беспечно
В распахнутую ладонь.


Рецензии