Дыхание любви

ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ.

 Весенним вечером,в сиянии зари,
наполненный благоухающей истомой,
нам дарит лес дыхание любви -
тот аромат,что каждому знакомый.

 Он завораживает нежностью своей,
неспетой песни нерастраченной любви,
в вечерних сумерках струится всё нежней
и затихает где-то там в дали.

 Принцесса моря принесла его земле
в слезинках жемчуга на ниточках печали,
как память чистую с любовью о себе,
чтобы хранили нас и где-то ждали...

 Слезинки светлые - раскрытые сердца
в ладошках-листиках остались на земле,
в душистых ландышах любовь та расцвела,
всю трепетность и нежность сохранив в себе.

 Дыхание любви весеннею порой
нам дарит лес взволнованно притихший,
послание мечты для нас с тобой,
что в нежном звоне ландышей мы слышим.

 Дыхание любви  нам дарит лес...


Рецензии