Сон-трава колыбельная

Тихо-тихо в небесах…
Спят зверушки во лесах.
Месяц – тоненький рожок,
Словно мальчик – пастушок.

Звёзды ночью охраняет,
Собой землю освещает.
Он проходит близ окОн,
Бережёт ребячий сон!

Запах слышится едва.
Это дышит сон-трава.
Вдохи так её нежнЫ!
Навевают деткам сны.


Рецензии