мышь

.....
     а то, что я
     бездарь..
     со " свистом "
     летишь!

     и смеешь судить

     мне не надо
     награды!

     тебе это
     надо.

     толпа и парады!

     а мне только..
     лист и
     обычная
     " мышь "
.
    


Рецензии