Пели песни журавли

Ай, лю-ли, лю-ли, лю-ли,
Прилетели журавли.
Принесли водицы,
Прямо из криницы.

В туесочках алых,
В лапотках дырявых.
Баю, баюшки, бай-бай,
Утром мы поставим чай.

Пели песни журавли,
Аж до самой, до зари:
« Спят баран и утка.
Засыпай, малютка»


Рецензии