Где же...

Где же найти такого, чтоб как стена?
Чтоб он как молот был, сильным,
А я с ним счастливая стала
Вот так раз, и чтоб навсегда...
Чтобы мне с ним спокойно и вдоль и на поперёк,
Чтобы любил, ценил и всегда берёг...

Чтобы мы с ним почувствовали
У нас за спиной
Крылья, как у архангелов...
И чтоб счастье накрыло нас двоих с головой...

Чтобы всё плохое осталось там, позади...
Чтобы мы семьёю стали,
И, как ни крути,
Чтобы на старости лет улыбались вдвоём
Тому, как здорово, что мы всё-таки оба живём...


Рецензии