Где мой Дантес?

Один вопрос- где мой "Дантес"?-
Хочу я умереть от пули!
Чтоб жилы охладели в миг,
И скулы, побледнев, сомкнули.

Ведь это лучше в сотни раз,
Чем годы коротать в мученьях
И бесконечно умолять
И ждать от Господа прощенья!

Не жду я чуда от судьбы.
Энтузиазм давно исчез.
Теперь я Богу задаю
Один вопрос- где мой "Дантес"?


Рецензии