Фильм Судьба человека...

Всё потерять в войне жестокой
Но человеком быть при том
Идти всю жизнь одной дорогой
В которой борешься со злом

В характере добро и злоба
Злость - на фашизм его дела
Добро - кто горями захлёбан
К тому кто просто без тепла

Судьба с судьбою повстречалась
Война им путь , дала один
В котором жизнь начнут сначала
Где будет память , честь мужчин

   2019 Артюхов И . М .


Рецензии