С годами видишь всё иначе...

           Июньский дождь роняет капли,
           Цветёт сирень и соловьи..,
           Поют они не умолкая..,
           Всю ночь до утренней зари...

           Ведь изначально.Жизнь прекрасна,
           В садах пьянящий нас дурман..,
           Вдыхаешь утренний,прохладный воздух,
           И пьёшь"Сиреневый нектар"...

           С годами чувствуешь всё тоньше,
           Осознаёшь дыханье Жизни..,
           И для тебя уже едино..,
           Что дождь идёт,что солнце брызжет...


Рецензии