Комета

Эта ночь обжигающим  пламенем
Плавит яркие наши желания
Мы с тобой покорив расстояния
Улетаем  туманную даль
Обнимая миры и галактики
Ближе к солнцу летим безсознательно
Нас ведёт за собою старательно
Вспыхнув яркой звездой
Наша любовь


Комета-любовь  летит над землей
Во тьме рассыпаясь огнями
Комета-любовь  ведёт за собой
Её мы так долго искали
Комета -любовь  как счастье и боль
Сердец долгожданный полёт
По линиям звезд
Комета-любовь  – уносит вперёд.


Рецензии