Невстреченные, нелюбимые...

Невстреченные, нелюбимые,
Бредущие дорогами другими,
Как гости нежеланные, гонимые,
Закрыты вы туманами седыми.

Неведомые странники у жизни,
Потерянные кем-то бесконечно,
Сироты вы у берега отчизны,
У времени, где все так быстротечно.

Обласканные и любимые
Поймут вас вряд ли, не изведав горя.
И ваши вздохи, тихо проронимые,
Погасит в суете людское море…


Рецензии